1. Гость, если сервер для Вас недоступен - попробуйте добавить папку с клиентом игры в исключения антивируса и выполните проверку в Лаунчере. Ознакомьтесь с F.A.Q на форуме и нашим Telegram каналом: @mmoclassic

Old scool

Тема в разделе "Обо Всем (Архив)", создана пользователем KJHEROES, 13 сен 2024.

1. KJHEROES

KJHEROES Новичок Пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет, играл в пв больше 15 лет назад, решил вернутся.Не знаю куда как и что, скачал - зашел. На сервере 105лв. раньше играл где 150 было.
    Не знаю как быть с качем, где и куда донатить. На каком сервере лучше играть, где есть народ и тд.
    всем спс.

2. trojan

trojan Активный участник Пользователь

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Привет. На этой версии игры (а это версия 1.3.6 с рейтами х1) всегда было 105 максимальный, а 150 был только на ПВП серверах с большими рейтами (типо сервера Black Rose). Так что для начала тебе следует определиться с версией игры (от версии очень много чего зависит). Кач тут довольно медленный, но всё же существенно быстрее, чем в 2008 году на офе. По поводу доната, многие пишут что у них с ним проблемы, так что сначала задонать совсем чуть-чуть, и посмотри придёт или нет, потому что админы отвечают не очень оперативно. По поводу того, за кого играть, тут думай сам, полистай темы форума, там вроде есть описания классов и их особенностей. В любом случае, вступи в какой-нибудь пве клан и там тебе всё подробнее объяснят, ну либо тут спрашивай, что знаю отвечу, может и другие игроки чего подскажут.

Поделиться этой страницей